суббота, 3 мая 2014 г.

Тук-тук

Всем привет! Да, меня долго не было. С начала года решила многое обдумать и наметить, были разные поиски и дни безделья. Кроме того, этот блог я планировала использовать только для проекта "Жизнь в новом цвете". Но пока я не перехала куда-нибудь, где будет поудобнее, продолжу показывать рисунки тут : )

Много всего произошло за это время, много хороших изменений. Очень радостным событием для меня стали открытки с моими акварельками, которые вышли благодаря Марине Хлебниковой! Помню, в детстве я мечтала о чем-то таком : ) Спасибо Марине, такому светлому и открытому человеку, нашему чудесному проводнику!


Ну и раз уж я здесь, давайте я вам покажу немножко набросочков, еще зимних, февральских.










Много разных Вань и наброски из похода в музей. Скоро будет что-нибудь весеннее! 


3 комментария:

  1. Анечка, с возвращением!!!!!!! Очень рада что ты снова с нами ))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, здорово, что мои любимые твои картины теперь в виде открыток! Молодец Марина, воплотила мечту в жизнь.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Рисунки потрясающие!
    Аня, если не трудно, пожалуйста, напиши мне в моём блоге - там я твой ответ точно найду(или здесь в своем) как надо вставлять свой пост. Случайно на прошлой неделе получилось, а сегодня ну совсем никак, все на английском, а переводчик в таком окошке не срабатывает. Я нажимаю на присоединение, открывыается большое окно, а что там делать мне не понятно (в прошлом году какая-то более простая схема была)

    ОтветитьУдалить